miércoles, 6 de mayo de 2020

Croissant con sobrasada

Este es un entrante para un vermut previo a la comida muy rico que se puede tener preparado y calentar en el microondas en el momento de comer para que la sobrasada esté más buena.un poco fundida.

Ingredientes:
Croissants pequeños
Sobrasada
Lonchas de bacon
Huevos de codorniz
Pimiento verde

Preparación:
Cortamos las lonchas de bacon en 2 o 3 trozos en función del tamaño del croissant.
Las ponemos en una sartén con muy poquito aceite y cocinamos el bacon.
Cortamos el pimiento verde en trozos del tamaño aproximado del bacon y lo freímos. Podemos aprovechar la misma sartén.
Freímos los huevos de codorniz.
Abrimos los croissants por la mitad y untamos la parte de abajo con sobrasada. Añadimos un trozo de bacon, un trozo de pimiento y un huevo de codorniz y ponemos un palillo para sujetarlo.
Calentar en el microondas antes de servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario