Ingredientes:
Patatas
Aceite de oliva
Tomillo
Orégano
Romero
Ajo en polvo
Pimentón dulce
Sal
Harina
Preparación:
Lavamos bien las patatas y las cortamos en gajos.
En un bol preparamos una mezcla con las especias: tomillo, romero, orégano, pimentón, ajo en polvo y sal.
Añadimos aceite de oliva para que las especias se queden pegadas a las patatas y una cucharadita de harina.
Opcional: meter las patatas al microondas tapadas con film o en un pyrex con tapa entre 5 y 10 minutos para que luego se hagan más rápido en el horno y se queden tiernas por dentro y crujientes por fuera.
Mezclar las patatas con las especias.
Colocar las patatas en la bandeja del horno con papel vegetal.
Meter al horno a 180 grados hasta que se empiecen a dorar.
El otro día probamos algo similar pero hechas en el Lékué en el microondas. Mucho más rápido (8 minutos) aunque la textura a mi personalmente me gusta mucho más la del horno.
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